Die Kaffees der Ernte 2020 und 2021
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Wir stellen Ihnen die Familien vor, die uns auf dem Abenteuer Viajero Coffee begleiten.

Das vergangene Jahr war in vielerlei Hinsicht ein anstrengendes Jahr. Das Jahr nach der Pandemie war eine Herausforderung. Aber unsere Philosophie ist einfach: Bleiben Sie positiv und unterstützen Sie die Kaffee produzierenden Familien so gut wie möglich.

Die Ernten von 2020 und 2021 wurden dank IHRER Hilfe gesichert. Ja, genau, Sie haben richtig gelesen. Die Transport- und Logistikherausforderungen, um den Kaffee zwischen den Plantagen und Lima zu transportieren, waren nicht einfach. Aber wir haben es geschafft, nicht nur die Qualität zu verbessern, sondern auch die Auswahl der Familien, mit denen wir zusammenarbeiten, zu erweitern.

Alles war nur möglich dank Ihnen, unserer treuesten Kundschaft. Deshalb freuen wir uns, Ihnen die Mitglieder unserer großen Viajero Coffee-Familie vorstellen zu können.

Die Familie Gago aus Oxapampa. Dies ist das dritte Jahr, in dem wir ihren Kaffee in unserem Sortiment führen. Ihr köstlicher Kaffee mit Noten von Butter, Karamell und Honig ist ein Genuss für alle, die einen guten Espresso mögen. Vielen Dank, Maxime und Frida Gago.

Die Familie Velarde aus Cusco Quellouno. Don Lucio und seine Familie betreiben Kaffeeanbau in der Region Cusco. Dies ist das erste Jahr, in dem wir mit dieser Familie zusammenarbeiten und wir sind begeistert. Ein Kaffee mit Schokoladennoten, Trockenfrüchten und viel Körper.

Der Produzent Yimi Espinoza. Yimi ist ein junger Mann, der sich leidenschaftlich für Spezialitätenkaffee interessiert. Wir hatten das Vergnügen, Yimi kennenzulernen und uns sofort in seinen Kaffee zu verlieben. Die Familienfarm, die er bewirtschaftet, umfasst 8 Hektar im zentralperuanischen Dschungel, ganz konkret in Pasco. Er ist einer der wenigen Bauern in Peru, die mit anaerober Fermentation und natürlichem Kaffee arbeiten. Unser BLEND-Kaffee wird aus seinem Kaffee hergestellt. 

Die Familie Ordoñez von der Finca Kasanto.  Dies ist eine Farm, auf der zehn Familien Kaffee anbauen und verarbeiten. Sie befinden sich im Ubiriki-Tal in der Region Pasco, im zentralen Dschungel von Peru. Sie produzieren verschiedene Arten von Arabica-Kaffee, die sie mit großer Sorgfalt pflegen. Die Kaffeesorten, die man auf dieser Farm finden kann, sind: Typica, Caturra, Geisha und Catimor. Diese Mischung ergibt einen perfekten Kaffee für einen qualitativ hochwertigen Espresso. Wir verwenden sie für den JUNGLE-Kaffee in unserer ständigen Sammlung.

Besuchen Sie uns immer am Markt in Freiburg jeden Mittwoch und samstags in Bulle. Hier finden Sie alle unsere Kaffeesorten in 250 g, 500 g und 1 kg sowie in VRAC.

Auch in die Rösterei in Rossens. Adresse: ZI in riaux 36, 1728 rossens (in der Industriezone)

Viel Spaß bei der Verkostung 🙂 .

Carolina von Viajero Coffee

Aeropress Champion 2019-2020

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